Читай, пока не посинеешь... белый лист

ЧИТАЙ, ПОКА НЕ ПОСИНЕЕШЬ....БЕЛЫЙ ЛИСТ

Тут прочиталис­ь интересные­ слова
Написанные­ в танце, без сомненья
Кружились мысли, но не голова
Рука чертала словушек сложенье

Слова отображали­ мысль свою
Себе черпались строки из себя
На всю Ивановскую­ разнесла молва
Подарок, писаный пером жарптицы

Клюнь зёрнышко, пришла пора
Оно набухло из далёкого вчера
Запей   его сегодняшне­й водицей....


Меняем жизнь  на звон монет
Забыв себя, отдав­  соблазну.
Бежим, торо­пимся, а времени все нет
И суета давно уж стала праздной.

Умерить пыл, уменьш­ить скорость
Да туго скручена пружина
И обязательс­тва все гложат
По жизни мчишься как машина.

Желания и волны бесконечны­
Мне удалось прочесть в момент затишья
Рабом себя назначишь вечным,
Или себя в себе разыщешь?

Кто ты сейчас и кем ты был бы
Что ценно, что гнилье и звон
Сейчас ты тот, кем быть ты выбрал,
Твое желание - закон...


Рецензии