Существование завершило свой цикл

Проснуться в душной камере
Поверь, забава лучшая из всех.
Перед глазами наглухо закроют дверь,
Ну а за дверью ты услышишь злобный смех.

Через отверстие в двери просунут лист,
Слова которого заставят сердце вздрогнуть.
Ты лишь никто, ты лишь никчемный глист,
И цель твоя ясна - тихонько сдохнуть.

Последние минуты твоей жизни
Ты проведешь во влажном, грязном месте,
Тебя уже никто больше не вспомнит,
Пропали твои годы, молодость и детство.

Так почему бы и не умереть, но с честью?
Хоть польза от тебя мала, но все же..
Через века ты станешь качественной нефтью,
И это на планете каждый может.


Рецензии