Сквозь слезы и отчаянье дыши

В этой суматохе дней
Мы забыли о добре,
Хрустальные глаза в мечтах,
Замерзли в сумасшедших днях.

И каждый задает вопрос,
Ну почему так много слез?
И сам на все махнув рукой,
Шагает в новый день пустой...

Пустые лица и глаза,
Пустая катится слеза...
Ты не увидишь перемен,
Тебе дать нечего взамен...

И сам себя ты обманув,
Идешь вперед, назад шагнув,
А верный путь в твоей душе...
Но ты забыл о ней уже...


Рецензии
И сам себя ты обманув,
Идешь вперед, назад шагнув,
----Спасибо.Верно сказано...
С добринками.

Елена Светова   10.04.2015 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.