Невезучая

Невезучая.

Невезучая,  ох  невезучая!
Хоть  красива,  умна,  весела.
И  в  постели  наверное  жгучая.
Почему  же,  родная,  одна?
Почему  твои  очи  прекрасные
Заклеймила  туманом  печаль,
Отчего  твои  губоньки  страстные
Заливает  слеза  по  ночам?
Почему  не  найдёшь  себе  милого
Что  бы  холил,  любил,  целовал.
Что  бы  будни  холодные,  стылые
Своей  страстью,  душой  согревал.
Неужели  судьбина  жестокая
Обрекла  быть  на  веки  одной?
Не  хочу  что  бы  ты,  кареокая,
Примирилась  с  такою  судьбой.
Для  тебя,  как  для  друга  бесценного,
Я  кусочек  бы  сердца  отдал.
Эх,  глотнуть  бы  шампанского  пенного
Да  устроить  бы  свадебный  бал!
Осень  позднюю  сделать  весною.
Любоваться  игрой  твоих  глаз.
Под  серебряной,  тонкой  фатою
Заискрится  волшебный  алмаз.
Я  у  Бога  выпрашивал  милости
Не  себе,  я  просил  за  тебя.
Я  молил,  что  б  избавил  от  стылости
Твои  серые  будни,  любя.
Пусть  Всевышний  не  ведает  злобы
И  позволит  тебе  полюбить.
Быть  любимой  и  тяжкие  годы
Ты  сумеешь  тихонько  забыть.
Пусть  хоть  серой,  осенней  порой
ВОЗГОРИТ  НАД  ТОБОЮ  ЗВЕЗДА
И  ты  сможешь  со  злою  судьбой
Разлучиться  совсем,  НАВСЕГДА!


Рецензии
Ой Алёша!Как же Здорово!Этот стих каждая дама может на себя примерить.
Не ко всем судьба поворачивается лицом.Частенько и задом.
Если уж не везёт,то не везёт.Потрясающий стих.
Благодати вам и Здоровья.Добра и Тепла.с нежностью души я Лидия.

Сибирячка Лида   04.02.2014 17:08     Заявить о нарушении
Ой, Лидия, Ваши отзывы, как бальзам на душу. Спасибо, дорогая, от всей души.

Алексей Христич   04.02.2014 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.