воплоти мою жизнь...

воплоти мою жизнь в бесконечные чувства,
 чтобы жизнь не  летела, как глазом моргни.
 в бесконечном обмане чудного безумства
 сохранили природу мы нашей любви.

 воплоти мою жизнь в бесконечную бурю,
 для которой преграды – неважный процесс.
 чтоб она проносила сквозь стены и время
 наши чувства, что отданы нам от небес.

 воплоти мою жизнь ты в поэму шекспира,
 чтоб эпитеты красили наше перо.
 и страницы чудесного нашего мира
 мы подарим вселенной  как наше добро.

 воплоти мою жизнь в неприступных попытках
 сохранить эту радость, что тешит тебя.
 я останусь твоей.я твоя навсегда.
 03.11.2012


Рецензии