Увы...

В моей ублюдочной стране
И в августе – зима
Здесь никогда не тает снег
От веку - власти тьма

От свейских бар и от татар
И от своих господ
Немного пользы, больше – свар
Такой кисель-компот

В родном навозе и говне
Живёт и пьёт народ
В моей ублюдочной стране
Где жизнь наоборот.


Рецензии