Зарисовка

Порой мы все бываем слепы,
              Меняя счастье на обман.
И очень часто замечаем,
              Что всех вокруг пьянит дурман.
Но где потом все то богатство,
              Былая слава и кураж?
Настало время просыпаться,
              Понять, что все давно мираж...

Уже не жду! Да и ждала ли?
              Все было будто бы во сне.
Когда бежала я куда-то,
              А надо было это ль мне?
Стихи ложаться не по строкам,
              И рифму словно не поймать.
Наверно, просто я устала,
              Пожалуй, просто надо спать.


Рецензии