Я тебя не отпущу

Я тебя не отпущу
Ни сейчас и ни потом.
Без тебя осиротеет
Наш весёлый, светлый дом.
И не надо говорить,
Что любовь давно прошла.
Как же я боюсь услышать,
Что другого ты нашла.

  припев

Я люблю тебя, а ты
Вдруг решила сжечь мосты -
Не могу себе я этого
Представить!
Ну подумай обо мне,
Не гаси ты свет в окне,
Разве трудно, всё как есть
Сейчас оставить.

Если всё же ты уйдёшь -
Я пойду тебя искать.
Одному мне здесь не выжить -
Ты должна об этом знать.
Я тебя не отпущу -
С этой мыслью ты смирись.
Без тебя, я знаю точно,
Будет серой моя жизнь.

  припев


Рецензии