Между нами

Между нами зимние морозы,
Между нами снег и пустота.
Отгремели сказочные грозы,
Нет любви,растаяла она.

А,ведь, пили страсть мы каждой фразой.
Говорили просто, ни о чём.
Для меня всегда была ты разной:
То водой,то жалящим огнём!

А теперь метель вокруг и вьюга
И назад тропинка не видна.
Жаль,что потеряли мы друг друга.
Это наша общая вина.


Рецензии