Кофе-поцелуй

               Начинаю утро с кофе!
               До свидания,заботы.
               По всему дому аромат!
               Это нужно понимать.

               Запах кофе!
               Любимого манит,
               Сонный поцелуй...
               Чашка кофе,тебя разговорила.

               Говоришь:так мило.
               Каждое утро,я такая разная.
               Неповторимая,весёлая,красивая,
               Печальная.
               Искристая,как девочка чистая.

               Под настроение варю кофе.
               Пеночка воздушная.
               Просто коричневая смесь.
               Глоток...Одурел!
               Бодрость сегодня,не у дел.

               Кофе-с улыбкой!
               Кофе-со смешинкой!
               С юмором!
               Сонное,чем то не довольное.

               Ты всего лучшего достойна!
               Сегодня я кофе-радость!
               Творю!Печаль отведу.
               От неё ничего не осталось

               Всё в радость!
               Кофе в постель-получите!
               Такие минуты,цените!
               Им нет цены...
               Берегите!

               Чашки с кофе...Молча за столом.
               Диалог:глаза в глаза.
               В нём смысл,жизнь полна!
               Любовь моя!
               Ты такая разная!

               Утро!С кофе-поцелуй!
               Здравствуй новый день!
               Целуй меня!
               Целуй!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.