Космическому пилоту

Ты живешь на Сатурне, милый.
Прилечу к тебе сквозь космоса мили.
Сто звёзд столкну по дороге с орбиты,
Что мешают встрече с моим любимым.
Избегу я провала в чёрные дыры,
Победив перегрузки и турбулентность.
Пусть зашкаливает адреналин в организме,
Изменю я космическую неизбежность,
Разлучать и не помнить прошедшее время.
Обниму и паду пред тобой на колени,
Когда двери откроешь в уютном доме,
Расположенном в лучшем элитном районе.
Не замечу я "супер" в быту технологий,
И не буду строить пустых аналогий.
Лишь глаза напротив увижу я ясно,
Как июньское небо они прекрасны.
Ради них я летела себя не помня,
Ради этих плеч, что родные давно мне.


Рецензии