Ты - мой мир

Ты - мой мир,
Образец - словно Бог
И кумир, -
Не слепец, может, Рок?

И цветенье в росе
Сладких снов -
Очарованна где,
Где жива любовь!..
 
Мой курант
Или стрелка часов,
Эмигрант
Иль профессор основ.
 
Адвокат
Иль защитник, как встарь,
Ювелир,
Антиквар ли, бунтарь.
 
Великан
И особенный человек,
Не обман,
А надежда и век!
 
Мой калач
И что вера свята -
Или плач, -
Не палач, но судьба.

23.05.2011


Рецензии