Капельный транс

память затерта прогулкой по капелькам
сорвавшимся с неба - тайника глубины
каплям больше чем маленьким капелькам
бегущим быстрее полета соленой слезы

память затерта песочными ветрами
в клочья разорван ее лабиринт
замочная скважина ржавеет ответами
прошлое было ли - ключ сломан лежит

прогулка по свежему по бездорожью
с неба под ветром то ли вальс то ли шанс
маленький миг необычного светлого
дождь пригласил на капельный транс


Рецензии