Вы простите

Вы простите, что я не такая.
говорю не впопад и живу.
в облаках я все время летаю,
забывая, что тоже дышу.

Вы простите что злая бываю.
не жалею, не вру, сильно бью.
вероятно, просто не знаю,
как бывает в Вашем Раю.

Вы простите что не замечаю,
ваши слезы, терзания, боль.
иногда я Вас не понимаю,
не приемлю я Вашу любовь.

Вы простите за все оскорбления,
за потери и ночи без сна.
иногда, я к сожалению,
предпочту прогуляться одна.

Вы простите за то, что хожу,
и за то, что многим мешаю.
может буду гореть я в аду,
но бывает что тоже скучаю.

Вы простите, что я не такая,
что дышу и живу наугад.
что все время я пропадаю,
забывая о важности дат.


Рецензии
Маш..., да нет прощения у всех... Твоя душа и совесть, грех..., и осень...

Николай Маев   14.09.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.