Не Мы остались без Знамён!..

               Кари Вестовой

Спасибо сердца, Друг!!!
Спираль не круг -
Не всё тьме сходит с рук...
Сияей же всё вокруг!..
Мы знаем множество Имён!
На перекрёстке всех времён
Не Мы остались без Знамён!..
01.12.2012


Рецензии