Верна ли я тебе?!

Что значит верна ли я тебе?
Вопросы задаю тут я!верен ли ты мне?
Ты где вчера до 2 гулял?может в казино,
Иль в доме дам ты побывал,
Ответь пожалуйста ты мне?
Что не хватает тебе во мне,
В твоей жене,
Что нежности и ласки другим ты даришь,
Слова красивые другим ты говоришь...
Чем занимаюсь я?
В твое отсутствие,
Готовлю кушать,глажу вещи,
Уборку в доме идеальную творю.
И кто же после этого всего не верен,
Я или ты? Ты доиграешься у меня подожди!
Останешься на ночь без еды!
И повернуться в постеле в твою сторону  меня ты не проси.


Рецензии