Благодари, благодари...

                Как хочется уйти от сложностей
                И сбросить тяжкий груз проблем.
                Нет больше сил и нет возможности
                Жить средь загадочных дилемм.

                Но голову ломать бессмысленно,
                Метаться сорванным листом.
                Судьбу преодолеть немыслимо -
                Ей твои просьбы нипочём.

                Она ведёт, куда – неведомо,
                Не спросит, не предупредит.
                За всё, что прожито-изведано               
                Благодари, благодари...


Рецензии