О тебе...

Вот опять я сижу у окна,одна
Болезнью твоей я сейчас не больна,
Но горько мне знать,что осталась одна,
Что будет - то будет,была не была.

Сижу я одна и грущу по тебе,
Нет места безчестию в нашей судьбе,
И тот, что был дорог безумно тебе
Когда то заявит тебе о себе.


Рецензии