Вот жизнь моя, с твоим участием

Вот жизнь моя, с твоим участием. В аду
Наверно всё, имеет вес размер и цену
Ну вот, грешу я, я тебя от всех краду
Как будто я краду весь мир, чужой и целый

Я различаю степень сжатия души
А по утрам, делю минуты на мгновенья
Ну что поделать, я за нас двоих решил
В один момент всего ночного откровенья

Перемешал цвета,… и получилась мгла
А поутру делил восходы и победы
Все для того, чтоб ты со мной всегда могла
Вести подолгу свои милые беседы

Ну, вот он, день,
……….с трамвайным стуком под окном
И различаются цвета полутонами
Тебя украл, чтоб убедиться мог в одном
Что ничего теперь нет лишнего меж нами

Пусть между нами только стук трамвайных пар
Сегодня мне важней твоё прикосновенье
Всех прочих истин, звуков радостных гитар
И что с того, что этот день – одно мгновенье


Рецензии