Пополам

Через тире две даты - это мало
Ещё есть фото, но оно не в счёт
На фото только миг - его не стало
В тире вся наша жизнь и весь отчет

И этот знак,похожий так на минус
Который вычтет нас из жизни навсегда
По разному у всех в него вместилось
Кому - то просто прочерк.Умер?Да.

Простой пунктир,но в нём века и годы
Миры и страны уместились в нём
Проходят дни и утекают воды
Она придёт ко всем....Мы все умрём.

Придут другие с плюсом и цветами
Посмотрят в наши даты и вздохнут
И будут думать,что умрут они едва ли
И ангелы их души не возьмут.

Но при рожденьи, год уже записан
Вторую дату каждый ищет сам
А между ними,судьбами облизан
Короткий знак,что делит пополам.


Рецензии