полежи в темноте

полежи в темноте
успокой свое внутреннее «могу не так»
мы раздаривали себя не тем
за пол слова и ржавый пятак
а теперь в тишину
на кулачный бой со своей войной
а теперь зашвырнуть
всё что было раньше собой
и остаться ни с чем
голым перед сотнями «ты-других»
где ты также неизречен
и где бьешь сам себя под дых
полежи в темноте
успокой себя и забудь на миг
и в безмыслии тел
уходи в сон, забывая мир
покидая мир
и теряя
мир


Рецензии