Гармония

От безысходности взорваться,
Искать гармонию и не найти.
И в роще истин потеряться,
Чтобы в итоге навсегда уйти.
Гармонию искали мы в ошибках,
В природе,в людях, в книгах,
В красоте.
Гармонию искали мы в ошибках,
Но позабыли,что искать нужно в себе.
И взлёты вдохновенья,как гармония
И стих, как не законченный смешок.
Когда, как чьи-то мысли это какофония,
Но если их обдумать, то полёт.


Рецензии
Интересные рассуждения о поиске гармонии. Конечно, гармония должна быть прежде всего в нас самих. Удачи вам в творчестве. С теплом душевным.

Никитина Валентина   07.12.2012 19:31     Заявить о нарушении