Мой позитив конечен

Мой позитив конечен.
И я вместе с ним конечно.
Но страх безусловно не вечен.
Когда всё вокруг  беспечно.
И разгоняю по полной,
Душу свою по русски!
Парусом вздыблена челка.
Проход,как обычно узкий.
Но я не теряю сноровки,
Бедовый,но я то знаю.
Еду без остановки!
Еду? Обычно летаю!
И как всегда по встречной,
Адреналиново счастье!
Память в мозгу человечья,
Требует срочно власти.
И я уступать не буду!
Сами сходите с трассы.
Я мировое чудо!
Я мировые запасы!
И подогретым сознаньем,
Верю в свою особливость.
Требую наказанья!
Требую справедливость!
И в нимбе подсветка неоном.
И крылья летят за спиною.
Люди спешите с поклоном,
Моим попытайтесь стать клоном.
И замысел принять Божий,
В виде меня святого.
Будьте со мной осторожны!
И принимайте любого.
А я выбираю ,что лучше.
Мне же в принципе можно.
Жутко мне с вами ..жутко.
И безусловно сложно.
Мне вера воздастся наградой.
Бессмысленно суетиться.
Душу грею отрадой.
И выпускаю жар-птицей.
И над землей и морями.
К солнцу лечу на встречу.
Крестами и якорями,
Память о вас отмечу.
Я дикий и в этом сила.
Бунтую и в этом победа.
Жизнь меня научила.
Биться за корку хлеба.
И получивши джокер,
Своих необычных талантов.
Просрал всё в обычный покер.
Картежникам-комедиантам.
Сейчас собираю остатки.
Славы былой и чести.
Фортуна сыграла в прятки,
А я всё на том же месте.


Рецензии