А что это вы всыпали в бокальчик?

А что это вы всыпали в бокальчик?*

Раскрошив черноту в труху,
Разлилась в небесах лазурь.
Белых  ангелов наверху
Видят гибнущие внизу.

Только четверо, что вершат
Божью волю своим клинком,
Держат в дланях судьбу держав
И под зад ей дают пинком!

Шпага главный их аргумент,
Но отчаянье, каково!
Жизнь разрушит в один момент
Встреча с женщиной роковой…
…………...
Будут пасынки у любви, -
Мимо рта пронесут вино…
Ваши лучшие, Де Тревиль,
Обессмертят себя…
                в кино.

* «Леди Винтер, а что это вы всыпали в бокальчик?» фраза из к/ма «"Д'АРТАНЬЯН И ТРИ МУШКЕТЕРА»


Рецензии
Мушкетёрское народное, задорно-хороводное ))))

Оксана Картельян-2   31.05.2014 13:09     Заявить о нарушении
Это точно =))

Михаил Кульков   31.05.2014 17:16   Заявить о нарушении