Нет больше нас!

Твои сообщения стали так лживы,
Зачем ты мне пишешь, мы уязвимы.
Тебя не было рядом, а я ведь ждала.
Писала, скучала, рыдала, звала.

Но ты не услышал крики мои,
Ночные сны, дневные мечты.
Был ли ты занят и с кем же, скажи!
Но надо ли знать мне, прошу уходи!

Тебя волновали тусовки и клубы,
Я дома сидела в слезах, стиснув зубы.
Ты развлекался. утром - домой.
Спокойный, счастливый и еле живой.

Но время прошло, к тебя я ни капли,
Не чувствую страсти, люблю ли - навряд ли!
Открыто тебе заявляю сейчас.
Иди ты к черту. Нет больше нас!


Рецензии