Третья тетрадь. Лирика

         ***
Для него отказалась от света...
В темноте теперь дни мои,
Но не слушаю мудрых советов
И не помню свои мечты.
Для него я забыла гордость
И за ним по пятам иду
Позабыла про осторожность
Только им,для него живу
И теперь среди тысячь упрёков
Я стою с опустевшей душой
Получила урок жестокий!
Но любимый...Любимый со мной.
          ***
Растворюсь в толпе незнакомых лиц...
Ты забудешь улыбку,Цвет глаз,взмах ресниц...
Ты забудешь мой голос
Сердечный мой стук,
Аромат моих кос
И тепло моих рук.
Ты другою заменишь
что оставлено мною
Позабыть всё сумеешь
Жаль,что не сумею...


Рецензии