Яркий свет

Тобой любуюсь лишь во сне
Ночами длинными мечтаю,
Виденьем  чтоб пришла ко мне,
До встреч  секундочки считаю.
В снах счастлив и не одинок,
Там страсть Ромео и Джульетты.
Мир нереальный не  жесток,
В еём обожаешь ты   сонеты
И отклик чувствам есть моим,
В глазах, без слов, читаются ответы
Любим тобой и не гоним.
Там Солнце - ты,  вокруг влюбленные планеты.
Уходит ночь,  с собою забирая сны,
Росой холодной отрезвляя...
Идёшь ,  меня не замечая ты,
Лишь яркий свет на сердце оставляя.


Рецензии