корм

Вчера наступает на пятки
Теперь же сижу, безногий
Эй вы, что зубов два рядами
Эй я, что такой убогий

Винить же тебя - бессмыслица
Теперь же и в горле комом
Пусть снова пустует мыльница
Пустых океанов законы

Нет, не насмешка, как можно
Всего-лишь газетная утка
Печатать - удел лиц ложных
Но любящих танцы под дудку

Но любящих пиво и водку
А можно и что-то покрепче
А может напиться любовью?
А к черту, ведь с нею не легче

Всю жизнь под эгидой *к черту*
Всю жизнь под прицелом общества
А знаешь, что я , между прочим
Любил твои всякие новшества

Когда ты один - это норма
Когда же вас двое - блаженство
Когда же я стал твоим кормом
Весь мир для меня стал пресным

И дело даже не в мире
И дело не в мне, конечно же
Ты просто что-то схватила
И держишь, держишь, держишь


Рецензии