Рваное

хор подков звенел об мостовую,
кони становились на дыбы.
как прекрасно, что не существует
механизма правильной судьбы.

ну никак нельзя врачам без взяток,
добровольной – и не очень – мзды.
на лице болезни отпечаток
вдруг исчез – примите за труды.

измельчали люди, измельчали.
многие – до уровня зверья…
как прекрасно, что в своей печали
всё ещё судьбой довольна я.
29.11.2012г.


Рецензии