***

В жизни всё проходит не бесследно,
А жизнь всего лишь игра.
И любви её просто нету,
Это лишь выдумка разума.
Просто люди беспомощны в этом,
Не признавая болезни своей,
Дали название сладкое недугу.
И кричат что любовь всем нужней!
А потом, чрез какое-то время,
Вдруг пойдут на  предательство,ложь.
А зачем говорить о болезни,
Ведь лекарство уже не найдешь.
И закончится это банально,
Кто-то выживет, кто-то нет.
У кого-то останутся раны,
Не залечишь их уж теперь.
И приятного от этого мало,
Не пойму я теперь и всерьез,
Что любовь это такое!?
Может просто какой - то гипноз?


Рецензии