Надежда

Надежда.

Летят  года  и  дни  проносятся  спеша.
И  время  бурное  вокруг  колечком  вертится,
А  я  всё  жду,  но  рвётся  вдаль  моя  душа
В  надежде  там  с  твоей,  когда  ни  будь  да  встретиться.

Шальные  мысли  ожиданием  полны
И  в  час  ночной  в  тиши  мерцает  небо  звёздное.
Но  колобродят  сердце  мне  хмельные  сны,
Рождая  в  нём  дурманом  чувства  напоённые.

И  нет  печальнее  несбывшейся  мечты
У  двух  сердец,  что  лишь  одним  желаньем  светятся.
В  плену  надменной,  душной,  глупой  суеты
Живут  надеждой,  что  когда  ни  будь  да  встретятся.

Но  есть  у  времени  счастливая  звезда
И  если  две  судьбы  в  её  лучах  засветятся,
То  это  значит,  что  исполнится  мечта
И  два  сердечка  непременно  скоро  встретятся.               


Рецензии
Кто сильно хочет и мечтает Обязательно встретит свою половинку.И соединятся два сердечка.Задушевный получился стих-песня Алёша.
Счастья вам и Радостей.С уважением и теплом души я Лидия.

Сибирячка Лида   29.01.2014 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, спасибо.

Алексей Христич   29.01.2014 14:58   Заявить о нарушении