Марте

Среди елей и сосн в лесу
Мы ходили с тобой за водою.
Русы волосы заплетая в косу,
Улыбалась ты мне с добротою.
Свежий воздух лёгкие жёг,
Лужы были подобно морю.
А я шла, не чувствуя ног,
Успевая едва за тобою.


Рецензии