Я пьянь?

...Что же делать,куда бежать?
Веселить просто так...не будут..
Никому и нигде не нужна..
Появляюсь..молчат в испуге..
Что же делать,позвать кого,
Объяснения пусть предъявят:
Почему виновата я?
Мальчик сам через чур набрался.
...Алкоголь...это я то пьянь?
Я забыла про честь и совесть???
Просто очень хотелось гулять,
Молодая еще я очень!
Кто же дал тебе первый глоток?
Зелья этого,этой отравы?
Загубили еще одну жизнь...
А как хотелось ее исправить...


Рецензии
Печально! Это страшная беда! Есть у меня про такую подружку частушка: Напилась вчера я пьяной: http://www.stihi.ru/2011/02/03/6788... С грустной улыбкой,

Валерий Денисов   02.12.2012 00:18     Заявить о нарушении