Господь нас создал, дал свободу

Господь нас создал, дал свободу.
И мы должны Его ценить.
С небес Он смотрит, правит нами.
Свою любовь и свет дарит.

В своих прописанных законах.
Он учит жить, добро творить.
На путь Он истины нас правит.
В сердцах Он зло искореняет.

Весь мир Он к милосердию взывает.
И просит Он добро творить.
Земную жизнь людей ценить.
По писанным законам жить.


Рецензии
Галина, замечательно написано. Господь дал человеку свободную волю, а человек неправильно ей распоряжается, к сожалению.
Храни Вас Бог! С теплом души и сердца,

Лана Сапиенс   02.12.2012 22:36     Заявить о нарушении