Зима идёт...

Зима идёт. Шаги пока не слышим,
Но холод подбирается всё ближе…
И ветер по ночам прохладой дышит,
К земле деревья, наклоняя ниже…

Всё замереть должно надолго,
Уснув под скрежет стужи…
И времени пройдёт совсем немного,
Мороз стеклом покроет лужи…


Рецензии