Обещаю!

Я непременно все исправлю,
Я наведу порядок в мыслях,
И обязательно расставлю все точки,
Чтобы жить со смыслом.
Конечно, это будет завтра.
Поверьте, будет непременно.
Ну а сейчас, я так устала,
Пойду... прилягу незаметно.


Рецензии