***

Божественное в себе сохраняя,
Ты не переступишь порог вседозволенности и греха,
И в бездну не упадешь...

***
Не слышно ступая в потемках,
Крадешься ты в душу мою,
Пытаясь все там нарушить,
Спокойствие и тишину...

***
Когда метели метут в душе,
И ветры воют пронзительно,
Ты не укроешься на этой Земле...

***
Любовь, как ветер шальной,
Примчится, умчится, ускачет,
И грянет как гром,
Сверкнет подобно молнии,
Рассеется как дождь.


Рецензии