Любимой...

Мы встретились в лучах слепого солнца,
Уставшие самими быть собой,
В надежде снова обрести покой,
И окунуться вновь, как в черноту глубокого колодца,
В мир приторных пустых иллюзий с головой…

И мысли о мечте, желании и чуде,
Прошли, как по теченью вниз стекает глупая река.
Она неприхотлива и легка,
И ты такая как она, в полёте, свысока
Ты смотришь на меня, как чудо - сквозь века
На прошлое, да и на то, что только еще будет…

Ты не такая, как другие люди…
Наверно, ты мне тем и дорога…


Рецензии