Ласковое море

О море! Ласковое море!
Твоим границам нет преград.
Твои ласкающие волны
Прихлынут к нашим берегам.
Ты растечешься вдоль равнин
Под яркими лучами солнца.
Бушуя иногда часами,
А иногда лежа безмолвно.
И не понять нам никогда
Твоей натуры,мысли,чувства.
Но ты стоишь уже века
Со скалами, безмолвно, буйно.
Но жизнь течет, и мы стареем.
И может мы умрем,но ты -
Живешь. И будешь жить так долго,
Что не увидеть той поры.
И кто ни будь придет к тебе.
Через века,через столетья.
А мы останемся с тобой
И с криком птиц твоих навечно.


Рецензии