одна судьба пролог

Она никогда не думала, что жизнь может быть такой разнообразной.За 25 лет жизни она прошла многое.Её жизнь состояла из рая и ада и последнее в ней присутствовало больше.Ну, в принципе, я начну по порядку.
Родилась она в обычной семье.Отец её работал агрономом, но не надо думать, что он занимался цветочками.Вообще-то он по жизни работал на технике, короче работа в принципе была не пыльной, зато денежная.Мать девочки была обычным продавцом-зарабатывала она немного, но на жизнь хватало.
Начинали они потихоньку: сначала они жили в общаге, в малюсенькой комнатушке, но потом поднакопив немного денег они купили однушку. Она хоть и не большая, главное что она была своя. И вроде бы казалось всё нормально, но в каждом нормально есть своё *но*.Папенька, Никонов Олег Анатольевич, был , мягко скажем, любителем женского пола.Супруга Олега Анатольевича, Елена Владимировна, была просто святой женщиной, не смотря на частые измены мужа она успевала работать, заниматься маленькой дочкой и домом.В их доме часто бывали скандалы по поводу отсутствия мужа, но сам супруг легко от них уходил.Он приносил продукты, деньги и снова исчезал, как бы откупаясь высоких тонов жёнушки.Маленькая дочь, Никонова Екатерина Олеговна, не понимала почему мама кричит на отца и пыталась вступиться за него.Но став немного старше стала понимать почему не ночует отец дома, и почему мама кричит на отца со слезами на глазах. Но не смотря на слёзы, обиды и боль Елена всё также оставалась сильной, весёлой,доброй и отзывчивой женщиной.


Рецензии