***

Заманчива, обманчива,
Жизнь летит кружась, порхая,
Обещая, обещая, рай нам на Земле...

***
Розы, розы, красные и желтые,
Могут в жизни тебя одарить,
Могут мимо пройти...

***
Люблю тебя...
И чары твои ни при чем,
А просто люблю...
Как свет,
Как свет далекой звезды...

***
Ты зови меня, зови,
Может я к тебе приду,
На крыльях ангелов небесных.


Рецензии