Рябиновая песня

РЯБИНОВАЯ ПЕСНЯ

Над землёй звучат рябиновые песни,
нас морозец лёгкий молодит.
И снежок летает как кудесник,
точно сказки новые творит…

                И вновь Россия молодеет,
                ей никогда не постареть,
                покуда есть кому на свете
                в снежки играть и звонко петь…

Мы  забудем прежних сказок драмы,
станем песни новые слагать,
и стихами о Прекрасной Даме
снова наши души врачевать…

                Зимы чарующее царство
                захватит в свой всесильный плен,
                любви всесильное лекарство
                приносит счастье перемен…

Нас лыжня ведёт теперь по жизни,
как тропинка сказки снеговой,
и по ней  я буду – пусть потише,
но всё также мчаться за тобой…

                И песня новая поётся,
                уже не мается душа...
                А после первого морозца
                рябина стала хороша…


Рецензии
Вы сами поёте и играете на гитаре? Значит, вы написали текст и сочинили музыку???

Любовь Парижанская   21.08.2013 21:47     Заявить о нарушении
Раньше и пел, и играл, но это уже в прошлом...
Сейчас я - в реальности - беззубый и безголосый старик, с уже ослабленным слухом... к тому же переставший употреблять спиртное совершенно...
И вам со мной было бы скучно...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   22.08.2013 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.