Мафиози

В боку-боль. Лицом в земле.
Моя роль сложна вдвойне.
Мафиози - это иск.
Мафиози - это жизнь!
Мы - неправильные люди.
И нас мало кто забудет.
Преступленье-наказанье.
Мафиози - да, призванье!
Надо думать наперед.
Надо помнить свой черед.
А иначе - будет страшно.
Кровь такая. Мы отважны!
Злые - нет. Мы молодые!
Дайте нам собраться с силой!
Берегись сего огня!
Не просто так судьба дана!
Я встаю на бой без спроса.
Ведь я главный мафиози!
Выстрел быстрый - и лишь миг...
Небо. Земли. Тяжкий крик...


Рецензии