Зима подставила подножку

Зима подставила подножку,
Глазурью улицы залив,
Ноябрь тихий, словно кошка,
Декабрь зол и терпелив.
Хрусталь деревья гнёт к сугробам,
Хрустят окошки мёрзлых луж...
И плачет осень - так, от злобы,
А не от страха зимних стуж.

1.12.2012


Рецензии