Пишу письмо

И в этот год пушистый снег
Пришёл к тебе в начале ночки
Жаль что меня там рядом нет
Пишу письмо, читаю строчки

Те, что сегодня я пошлю
К тебе с желаньем и приветом
Скучаю очень! Жду! Хочу!
Твоё письмо читать с ответом

К нам тоже ночью вдруг зима
С пушистым снегом прилетела
Моя, под утро, вновь душа
К тебе рвалась и тихо пела

О встрече той,что снова нас
С тобою ждёт! Она вздыхает!
И знает точно, в этот раз....
Собой и сердцем обласкает!!

А снег пушистый всё кружит
И на душе, светлеет тоже!
Мы на свиданье поспешим,
Где наше счастье встретим всё же!!

Валентин Козин 01.12.2012г.


Рецензии