Всё это про любовь. Из цикла Исповедь в стихах

Александр Булынко
ВСЁ ЭТО ПРО ЛЮБОВЬ…


                Я так хотела пить
                Из твоего бокала!
                http://www.stihi.ru/2012/12/01/5143


Не дочь и не жена –
Судеб случайных звенья…
Другие времена,
Другие измеренья…
Напитки те забыты,
Что жажду утоляли.
Бокалы все разбиты –
«На счастье!» – мне сказали.

Обычай, мол, таков…

Но строго между нами –
Я воду родников
Зачерпывал горстями.
И флягу наполнял
Перед последним боем…
Прости… Разбит бокал –
Вот счастье мне такое…

Но на губах своих
Я ощущаю влагу.
Не соль ли слёз твоих,
Когда убитым лягу?
А может – губы в кровь?..
Щемящий привкус боли?…

Всё это про любовь…
Ты пей! Тебе позволю…

1 декабря 2012 г.
Цикл «Исповедь в стихах». Любовная лирика
============================


Рецензии
Нда, защемило... Тепла.

С уважением,

Николай Дикарев   08.02.2015 00:25     Заявить о нарушении
Надеюсь, что не больно защемило...

Спасибо Вам, Николай.
Удачи.
До связи.

Александр Булынко   08.02.2015 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.