Секунды 10. 06. 2009

Рабочий день мы продолжаем дома
И только ночью мы живем
И в тот момент, как день мы провожаем,
Всё лучшее от жизни мы берём.

Вся вытяжка из жизни нашей,
Те несколько ускоренных секунд,
Чтоб жизнь свою прожить немножко краше,
Кусочки памяти из жизни не уйдут.

Всегда с собой мы носим те моменты ,
Которые желаем повторить,
И ценим те картинки, те фрагменты,
Из-за которых продолжаем жить.


Рецензии