Надежда ожидания

Я жду безумно этих дней,
Когда смогу тебя коснуться.
И сквозь сотни одиночества ночей
Мне трудно миру улыбнуться.

Я без тебя с ума схожу,
Я мучаюсь, страдаю.
И с разумом я больше не дружу.
Ведь ты далёк, я это знаю.

Я жду того счастливого момента,
Когда услышу нежный голос твой,
Когда вернёшься ты сквозь сотни километров,
Когда увидишь сладкий стона сон.

Я жду, когда ты сможешь прошептать
Мне на ухо: "Люблю тебя я больше жизни!"
А я, прижав к себе, сказать:
"И я тебя!" и нежно-нежно приласкать.

И только новогодние огни
Мне о тебе напоминают.
О том, что будем, будем мы одни.
И мысль эта мне надежду и вселяет.

06.09.09


Рецензии