фокус

Да, удался фокус киске:
Корм исчез
в собачье миске.
И куда же он исчез:
Убежал куда-то в лес?
Вкусной косточкой маня,
Улетел на крыльях дня?
Кто-то корм забрал
и спрятал?
Змейкой корм уполз
куда-то?
Вот так фокус -
красота:
Миска полная
пуста!
Да, полна
наоборот -
И доволен
сытый кот.


Рецензии