Я буду куклой

Я буду куклой,
Красивой, послушной.
Я буду куклой,
Никому не нужной.

Я стану куклой,
Прикажи, я в миг всё исполню.
Я стану куклой,
Любовью твоё тело наполню.

Я буду куклой,
Пожелаешь - умру.
Я буду куклой,
Захочешь - вновь оживу.

Я стала куклой,
Твои чувства важней.
Я стала куклой,
Твоя любовь ко мне сильней.

Я твоя кукла,
Только нить не обрезай...
Я твоя кукла,
Я люблю тебя, не покидай...

2009 год


Рецензии